martes, 22 de febrero de 2011

Receta De La Semana

TORTA DE PAPA
INGREDIENTES
Para 8 personas

12 papas sabaneras peladas, cortadas en agua con sal
3 cdas.de crema de champiñones
2 tazas de leche
2 cdas. de cilantro, finamente picado
4 huevos batidos
1 taza de crema de leche
2 cdas. de cebolla picada
2 huevos duros
sal al gusto
PREPARACIÓN
Disuelva la crema de champiñones en las dos tazas de leche y la crema. Añada el cilantro. Lleve al fuego. Revuelva con frecuencia hasta que espese y hierva. Retire del fuego y adicione los huevos y las papas. Mezcle bien.

Al mismo tiempo enmantequille un molde mediano. Forre las paredes y el fondo con papel parafinado. Vierta la mezcla de las papas. Lleve al horno precalentado a 375° por 1 hora. Desmolde en la bandeja en que se va servir.
Adorne con huevos duros triturados y cebolla. Sirva fría o caliente. 
FLAN DE MANGO (POSTRE)
INGREDIENTES
3 tazas de pulpa de mango maduro, licuado y colado
1 taza de crema de leche
4 huevos batidos
3 cucharadas de gelatina sin sabor disuelta en
¼ de taza de agua tibia
1 taza de azúcar
PREPARACIÓN
Se baten las claras a punto de nieve y se le van añadiendo las yemas y el azúcar poco a poco, mientras se sigue batiendo. Se mezclan el jugo de mango, la crema de leche y la gelatina (deben quedar bien incorporados). Luego se le va mezclando el batido lentamente con movimientos envolventes y se vierte todo en un molde, se deja en la nevera por varias horas. Se saca y se desmolda. Se puede bañar con salsa inglesa para servir.
    
COCTEL DEL FRUTAS
INGREDIENTES
2 tazas de jugo de naranja
2 tazas de jugo de papaya
4 cucharadas de azúcar
una taza de hielo picado
4 fresas para decorar
PREPARACIÓN
Ponga todos los ingredientes en la licuadora y mezcle bien. Sirva en un vaso o en una copa grande con pitillo y decore con una tira de cáscara de naranja y una fresa.


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