miércoles, 6 de abril de 2011

Receta De La Semana

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INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

repollo, 16 hojas
pimiento rojo, 1 unidad
diente de ajo, 3 unidades
carne de vaca picada, 500 gramos
miga de pan molida, 1/2 taza
hogao, 1 taza
mantequilla, 3 cucharadas
sal,  al gusto
aceite, 6 cucharadas
cebolla pequeña, 1 unidad
tomate maduro, 500 gramos
carne de cerdo picada, 250 gramos
huevo duro, 1 unidad
leche, 1/2 taza
caldo de gallina, 1/2 taza
pimienta,  al gusto
 
ELABORACIÓN 
 
 
Cocine las hojas de repollo en agua hirviendo con sal durante 3 minutos; escúrralas y extiéndalas.

Haga un sofrito con la mitad del aceite, el pimentón, la cebolla, los ajos y los tomates picados, y páselo a un recipiente. Fría en una sartén aparte con el aceite restante, las carnes hasta que se suelten, retire del fuego y mézcleles la miga de pan, sal, pimienta, el huevo picado y el sofrito anteriormente preparado.

A continuación, distribuya el relleno sobre las hojas de repollo formando paquetitos y átelos con hilo. Coloque los paquetitos en una olla y vierta por encima el hogao mezclado con la leche y el caldo. Incorpore la mantequilla troceada y cocine a fuego muy bajo 15 minutos.
 

FICHA DE LA RECETA
 

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