domingo, 23 de octubre de 2011

Recetas De Halloween

Receta De Ojos




Ingredientes

¼ taza de azúcar glasé

- 4 tazas de mantequilla de maní

- 1 taza de mantequilla derretida

- 6 tazas de cereal arroz inflado(crispies)

1 ½ libra de chocolate blanco

- 2 barras de cera de parafina

- 1 bolsa de rocklets (botones de  chocolate de colores)

Preparación

Mezclar el azúcar y crispies arroz en un bol grande y dejar aparte. En otro bol mezclar la mantequilla de maní y la mantequilla derretida hasta que quede suave luego volcar la preparación anterior. Usar lasmanospara mezclar, haga bolitas y deje reposar en heladera por 15 minutos.

Derrita el chocolate y la cera a baño maría, la parafina hace que el chocolate sea más liquido, y lo ayuda para el paso de sumergir la bolas en el chocolate, además de hacerlo endurecer mas rápido.

Difundir bien el chocolate y la parafina, cuando esté líquido, meter de a una las bolas con la ayuda de un picho o de una cuchara. Luego póngala en una placa cubierta con papel manteca y agregarle un rocklets encima cuando aun la cobertura está tibia, así se pega.

Lleva a heladera durante 15 minutos; cuando esta seca con un pincel fino, hacer nervaduras con colorante rojo apto para el consumo, trate de hacerlos asimétricos. Si queda algún pedacito de arroz soplado que no se halla cubierto, píntelos de rojo y queda como un coagulo de sangre. Listo!!

Dedos De Bruja


Otra receta de Halloween: dedos de bruja, unos bocadillos dulces para asustar a los niños, pero que saben muy bien. Estarecetade dedos de bruja es para Thermomix, pero si no lo tienes, bien puedes hacer la masa de hojaldre de la forma tradicional.

Ingredientes: para 20 dedos de bruja
1 huevo
2 yemas de huevo
50 gr de azúcar glass
100 gr de azúcar normal
1 pizca de vainilla
300 gr de harina de repostería
100 gr de mantequilla
1 pizca de sal
20 almendras enteras para decorar las uñas

Preparación

Coloca en el vaso de la Thermomix la mantequilla, el azúcar glass, el azúcar normal, la harina y la sal. Programa 1 minuto, 37º, velocidad 3 y 1/2. Mientras, bate un huevo y la yema de otro a mano y lo añades  al vaso poco a poco. Programa 40 segundos más en velocidad 3. Quita la masa y envuélvela en papel film. Deja enfriar por 30 minutos en el refrigerador.
Precalienta el horno a 180º. Saca la masa y córtala en trozos de 10 centímetros, más o menos, y dale forma de dedo. Coloca una almendra en el extremo, como si fuera una uña y haz unas hendiduras con el cuchillo, marcando los nudillos.
Pinta con la yema de huevo batido lleva a horno por 15 ó 20 minutos. Sacamos y decora con mermelada de arándanos, para similar la sangre.

Sombreros de Bruja

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Simples, de rápida preparación y divertidas, estas gallets son ideales para decorar con los niños. Un postre diferente para degustar en la fiesta de Halloween. 

Ingredientes

1 paquete (11.5 oz) de galletas redondas de chocolate estilo wafer o con hileras de fudge (estilo ganache)
1 tubo (4.25 oz) de icing para decorar Betty Crocker color anaranjado o rojo
32 chispas chocolate medianas (ver foto)

Preparación

1. Coloca las galletas en una charola o en una superficie plana. Para cada sombrero, coloca un poco icing para decorar en la parte plana de cada chocolate en forma de gota; presiona el la parte plana del chocolate en el centro de cada galleta.

2. Decora con el icing de color anaranjado o rojo alrededor de la base de cada chocolate simulando un moño y un listón. Guárdalos sin oprimirlos, holgadamente.

 http://pictures.univision.com/photos/200912/04/1067_23282985_851ddf5058cf22df63d3344ad89919cf.jpg


Panquecitos de Halloween

Ingredientes

Para los panquecitos
1 envase (1 lb o 454g) de frosting (cobertura) de vainilla Betty Crocker Rich & Creamy.
1/4 cucharadita gel color anaranjada Betty Crocker.
24 panquecitos sin cobertura o frosting (de panaderia si lo desea).
Para la telaraña
1 icing en tubo de gel de color negro Betty Crocker (0.68 oz o 12.94 g).
8 arañas de plástico limpias.
Para el ojo
3 cucharadas de cobertura, frosting Betty Crocker Rich & Creamy de vainilla de un bote de (1 lb o 454g).
8 chocolates cubiertos de dulce miniatura (chiquitos).
8 chispas de chocolate miniatura.
Gel para decorar repostería Betty Crocker de un tubo de (0.68 oz o 12.94 g).
Para la tumba
1 icing en tubo de gel de color negro Betty Crocker (0.68 oz o 12.94 g).
8 galletas sándwich en forma de cacahuate.
1/4 taza de migajas de galleta de chocolate o galleta hecha polvo.
8 dulces en forma de calabaza de castilla.

Calabacitas de Queso




http://pictures.univision.com/photos/200910/20/917_23282985_f2201f5191c4e92cc5af043eebfd0946.jpg 

Ingredientes

8 cucharadas de queso untable estilo "smoked Cheddar" amarillo ( de un envase de 8 oz) refrigerado
1 cucharadita de cacahuates (maní) finamente picado
4 pretzels de sabor mantequilla, partidos a la mitad (simular el tallo)
16 hojas chicas de perejil fresco

Preparación

1. Coloca en un platón papel encerado. Forma con 1 cucharada del queso bolitas; coloca en el papel encerado. Refrigera de 10 a 15 minutos para que sea más fácil trabajarlas.

2. Con un palillo de dientes, dibuja las hendiduras de una calabaza para simularla. Sumerge solo la parte inferior de lo que sería la calabaza en los cacahuates picados (maní).

3. Antes de servir, inserta las mitades de pretzel en las 'calabacitas' como si fuera el tallo de la calabaza. Decora con las hojas de perejil. Refrigéralas.

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