sábado, 14 de abril de 2012

Recetas De Cocina - Colombia

Soufflé De Cangrejos





Ingredientes
225 gramos de pulpa de cangrejo
50 gramos de queso Edan rallado
25 gramos de pan rallado
25 gramos de harina
225 ml de leche evaporada
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharaditas de mostaza
1 cebolla cabezona picada
1 diente de ajo picado
3 huevos
Sal y pimienta al gusto



Preparación
En una olla, derretir la mantequilla a fuego suave, y freír la cebolla junto con el ajo, añadir la mostaza y laharina, cocinar sin dejar de mover, verter la leche y seguir mezclando hasta formar una salsa suave, agregar el queso y dejar enfriar.

Adicionar solo las yemas del huevo, la pulpa de cangrejo, el perejil picado y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Incorporar ahora las claras de huevo previamente batidas a punto de nieve, mezclar en forma envolvente. Volcar la preparación en moldes individuales previamente enmantequillado y espolvorearlos con pan rallado. Llevar al horno por 20 minutos a 180 grados.
 

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